
Was ihr braucht:
300 g Zucchinis
Und 1 Apfel raspeln
50 g Kürbiskerne rösten
1 Zwiebel anbraten
3 Eier hart kochen
1 El Mozzarellabällchen - braucht ihr erst zum Schluss
300g Mehl
2 Tl Backpulver
und 5 Eier rühren
150 g geriebener Bergkäse
2 El klein geschnittenen getr. Tomaten
1 Tl Salz, Pfeffer, Muskat, erwas Chilipulver und Estragon
Und so geht’s:
Den Teig mit der Zucchini-Apfel-Mischung, den Zwiebeln und den Kürbiskernen vermengen. Käse, Tomaten und Gewürze zugeben.
Alles in eine gefettete Brotbackform geben. Die hart gekochten Eier und die Mozzarellakugeln in das Brot drücken (das ist die Überraschung dann beim Aufschneiden).
Bei 180 Grad 40-50 min backen.